Einladung zur außerordentlichen Generalversammlung des Schützenverein Brome

Auf Grund der Ergebnisse der Generalversammlung vom 18.01.2020 lädt der erweiterte Vorstand des Schützenverein Brome von 1813 e. V. alle Mitglieder zur außerordentlichen Generalversammlung am 29.02.2020 um 19:00 Uhr in den Kinosaal auf dem Remmler Hof ein.

Wichtigster Tagesordnungspunkt wird die Wahl eines neuen Vorstands sein.

Zur Wahl stehen folgende Positionen

• General und 1. Vorsitzender
  • Adjutant des Generals
  • Oberschaffer und 2. Vorsitzender
  • Schaffer
  • Oberschatzmeister
  • Schatzmeister

Der erweiterte Vorstand unter Führung des Regimentskommandeurs Karsten Konschak arbeitet mit Hochdruck daran, einen neuen Vorstand aufzustellen.

Alle Mitglieder des Schützenvereins sind aufgerufen sich an der Zusammenstellung des Vorstandes zu beteiligen um den Fortbestand des Vereins und der damit verbundenen über zweihundertjährigen Geschichte zu sichern.

Potentielle Kandidaten können sich vertrauensvoll an den Regimentskommandeur oder auch an jedes andere Mitglied des erweiterten Vorstandes wenden.